08/09/2008

Pizza de forno ou churrasqueira

rendimento: 5 porções



INGREDIENTES:


    Massa:
     
  • 1 1/3 xícara de água morna
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo de cozinha
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento para pão
  • 2 dentes de alho triturados e fritos em um pouquinho de óleo
     
    Recheio:
     
  • Molho de tomate
  • Queijo mussarela
  • Orégano

MODO DE PREPARO:
    1. Misture o fermento com a água morna.
       
    2. Espere reagir e crescer por uns 10 minutos.
       
    3. Misture o restante dos ingredientes.
       
    4. Enrole a massa em um plástico e leve à geladeira.
       
    5. No dia seguinte abra a massa em 2 pizzas.
       
    6. Você poderá usar um pouco mais de farinha para abrir as pizzas.
       
    7. Leve à churrasqueira por cerca de 10 minutos, ou até que a parte de baixo esteja dourada.
       
    8. Vire e coloque em cima (na parte dourada) os ingredientes do recheio.
       
    9. Deixe dourar a parte de baixo e derreter o queijo.

(recebi por email)

0 comentários:

 

Categorias

Site Info

Kdezinho Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template