rendimento: 5 porções

INGREDIENTES:
- 1 1/3 xícara de água morna
 - 1/2 colher (chá) de sal
 - 1 colher (chá) de açúcar
 - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo de cozinha
 - 4 xícaras de farinha de trigo
 - 1 colher (sopa) de fermento para pão
 - 2 dentes de alho triturados e fritos em um pouquinho de óleo  
Recheio:
 - Molho de tomate
 - Queijo mussarela
 - Orégano
 
Massa:
MODO DE PREPARO:
- Misture o fermento com a água morna.
 - Espere reagir e crescer por uns 10 minutos.
 - Misture o restante dos ingredientes.
 - Enrole a massa em um plástico e leve à geladeira.
 - No dia seguinte abra a massa em 2 pizzas.
 - Você poderá usar um pouco mais de farinha para abrir as  pizzas.
 - Leve à churrasqueira por cerca de 10 minutos, ou até que a parte de  baixo esteja dourada.
 - Vire e coloque em cima (na parte dourada) os ingredientes do  recheio.
 - Deixe dourar a parte de baixo e derreter o queijo.
 
(recebi por email)



0 comentários:
Postar um comentário