27/07/2008

Bife Recheado

Ingredientes:

600 g de coxão mole cortado em 1 bife grande
50 g de bacon
1 cebola pequena
50 g de presunto cozido
2 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de leite
2 xícaras (chá) de caldo de carne
Óleo
Sal
Pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

Bata os ovos com a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o leite, 1 pitada de sal e frite. Salgue e apimente o bife, sobre ele coloque a fritada, cubra com o presunto, enrole-o sobre si mesmo e costure-o bem apertado com um pedaço de barbante. Refogue o bacon picado, a cebola em rodelas, coloque a carne, deixe dourar de todos os lados, junte 1 xícara de caldo e cozinhe em fogo lento. Durante o processo de cozimento, vá acrescentando o caldo restante. Sirva quando estiver bem macio.

0 comentários:

 

Categorias

Site Info

Kdezinho Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template