10/07/2008

Linguado com Camarão

INGREDIENTES:

- 400g de filé de linguado (4 filés)
- 1/2 abacate sem casca cortado em gomos
- 200g de camarão grande limpos
- 200g de queijo coalho ralado no ralo grosso
- 4 colheres de sopa de azeite
- sal e pimenta do reino branca a gosto
1/2 xícara de manjericão e 140ml de creme de leite

MODO DE PREPARO:

Unte um pirex com um pouco de azeite. Tempere os filés com sal e pimenta.
Arrume-os lado a lado deixando um espaço entre eles. Arrume os camarões, o abacate e as folhas de manjericão.
Reserve. Misture o creme de leite com o azeite e divida por cima dos filés.
Cubra com o queijo e leve ao forno médio por 15 a 20 minutos ou até que esteja dourado.

1 comentários:

Beth Cruz on 11 de julho de 2008 às 01:56 disse...

Moro em uma cidade de praia, tenho por hábito pescar por consequência adoro me reunir com os amigos e a familia para comermos peixe. Confesso que já comi peixes de várias maneiras, mas essa receita que você mostra aqui é inusitada e me parece delíciosa. Já copiei a receita, vou experimentar e voltar pra dar o meu parecer, rsrsrsss
Valeu pela dica,
abraço

 

Categorias

Site Info

Kdezinho Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template