INGREDIENTES:
- 400g de filé de linguado (4 filés)
- 1/2 abacate sem casca cortado em gomos
- 200g de camarão grande limpos
- 200g de queijo coalho ralado no ralo grosso
- 4 colheres de sopa de azeite
- sal e pimenta do reino branca a gosto
1/2 xícara de manjericão e 140ml de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Unte um pirex com um pouco de azeite. Tempere os filés com sal e pimenta.
Arrume-os lado a lado deixando um espaço entre eles. Arrume os camarões, o abacate e as folhas de manjericão.
Reserve. Misture o creme de leite com o azeite e divida por cima dos filés.
Cubra com o queijo e leve ao forno médio por 15 a 20 minutos ou até que esteja dourado.
10/07/2008
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1 comentários:
Moro em uma cidade de praia, tenho por hábito pescar por consequência adoro me reunir com os amigos e a familia para comermos peixe. Confesso que já comi peixes de várias maneiras, mas essa receita que você mostra aqui é inusitada e me parece delíciosa. Já copiei a receita, vou experimentar e voltar pra dar o meu parecer, rsrsrsss
Valeu pela dica,
abraço
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