13/07/2008

Trufas de Chocolate

INGREDIENTES:

- 1kg / 5 tabletes de chocolate 1/2 amargo
- 1/2 lata de creme de leite, sem o soro
- 100g / 1/2 tablete de manteiga
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- 1 xícara (chá) de chocolate, em pó

MODO DE PREPARO:

1. Derreta 500g do chocolate em banho-maria, ou no microondas.
2. Junte o creme de leite e mexa bem.
3. Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque. Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas.
4. Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora.
5. Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar.
6. Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.

2 comentários:

Aninha Goulart ® on 13 de julho de 2008 02:30 disse...

Tem um meme pra vc no Arquivinho.
Beijão!

Aninha Goulart ® on 21 de julho de 2008 01:47 disse...

Fiquei com muita vontade de comer isso.
Faz pra mim, amor?
Por favor!
Beijos!

 

Categorias

Site Info

Kdezinho Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template