INGREDIENTES:
- 1kg / 5 tabletes de chocolate 1/2 amargo
- 1/2 lata de creme de leite, sem o soro
- 100g / 1/2 tablete de manteiga
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- 1 xícara (chá) de chocolate, em pó
MODO DE PREPARO:
1. Derreta 500g do chocolate em banho-maria, ou no microondas.
2. Junte o creme de leite e mexa bem.
3. Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque. Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas.
4. Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora.
5. Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar.
6. Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.
13/07/2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Tem um meme pra vc no Arquivinho.
Beijão!
Fiquei com muita vontade de comer isso.
Faz pra mim, amor?
Por favor!
Beijos!
Postar um comentário