25/07/2008

FONDUE DE SORVETE


Ingredientes

- 1 lata de creme de leite com soro

- 2 colheres (sopa) de conhaque

- 400 g de chocolate ao leite para cobertura picado

- 200 g de chocolate meio amargo para cobertura picado

- 1 pote de sorvete napolitano

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o creme de leite e o conhaque.

Leve ao fogo médio até aquecer, misturando sempre.

Retire do fogo, junte os chocolates e misture até ficar homogêneo.

Coloque em uma panela para fondue.

Utilize um boleador pequeno usando para fazer bolas de melão para bolear o sorvete.

Coloque as bolas de sorvete em uma travessa e sirva com o fondue.

D I C A

Para que as bolinhas de sorvete fiquem duras, boleie em um prato e leve ao freezer até o momento de servir o fondue.

Se desejar, sirva com farofa de amendoim.

Rendimento: 6 porções


2 comentários:

Beth Cruz on 25 de julho de 2008 às 20:28 disse...

Isso deve ser tudo de bom!
Fiquei morrendo de vontade de experimentar.
Valeu pela dica,
Abraço.

Unknown on 5 de março de 2011 às 12:59 disse...

estou querendo abrir uma sorveteria.... queria saber se vou poder vender. fondue tbm?

 

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