13/07/2008

Trufas de Chocolate

INGREDIENTES:

- 1kg / 5 tabletes de chocolate 1/2 amargo
- 1/2 lata de creme de leite, sem o soro
- 100g / 1/2 tablete de manteiga
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- 1 xícara (chá) de chocolate, em pó

MODO DE PREPARO:

1. Derreta 500g do chocolate em banho-maria, ou no microondas.
2. Junte o creme de leite e mexa bem.
3. Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque. Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas.
4. Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora.
5. Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar.
6. Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.

2 comentários:

Anônimo disse...

Tem um meme pra vc no Arquivinho.
Beijão!

Anônimo disse...

Fiquei com muita vontade de comer isso.
Faz pra mim, amor?
Por favor!
Beijos!

 

Categorias

Site Info

Kdezinho Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template